Фотошпионы рассекретили новый Renault Clio RS

Фотошпионы рассекретили новый Renault Clio RS
12 сентября 2012

Издание AutoWeek опубликовало шпионские фотографии заряженного хэтчбека Renault Clio RS четвертого поколения, на которых модель запечатлена без камуфляжа. Публичный дебют новинки, вместе с обычными Клио, состоится в конце сентября на Парижском моторшоу.

Как сообщалось ранее, новый Clio RS вместо атмосферного мотора, устанавливавшегося на предыдущее поколения, получит турбированный агрегат объемом 1,6 литра. Его мощность составит около 200 лошадиных сил. Трансмиссии — шестиступенчатая механика или преселектив с двумя сцеплениями.

Появились первые фотографии "заряженного" Clio четвертого поколения

Кроме того, заряженный хэтчбек будет комплектоваться агрессивным аэродинамическим обвесом кузова с большими воздухозаборниками в переднем бампере и задним диффузором с интегрированными прямоугольными патрубками выпускной системы. Для Клио также перенастроят рулевое управление и установят спортивную подвеску.

Появились первые фотографии "заряженного" Clio четвертого поколения. Фото 1

Обычный Clio четвертого поколения компания Renault рассекретила в начале июля. Первоначально модель будет доступна только с 90-сильным дизелем и двумя бензиновыми двигателями: с трехцилиндровым турбоагрегатом объемом 899 кубических сантиметров, развивающим 90 лошадиных сил, и со 120-сильной 1,2-литровой турбочетверкой.

Появились первые фотографии "заряженного" Clio четвертого поколения. Фото 2

Новости по теме