Компания Peugeot обновила купе RCZ

Компания Peugeot обновила купе RCZ
12 сентября 2012

Компания Peugeot рассекретила обновленное купе RCZ, мировая премьера которого состоится на моторшоу в Париже. Модель получила новый дизайн экстерьера, дополнительные цвета окраски кузова, расширенный список оборудования и модернизированное оформление салона, в котором изменились материалы отделки.

У купе появился новый передний бампер с светодиодными фонарями дневного света, другая решетка радиатора, выполненная в стиле хэтчбека 208, а также модернизированные фары головного света.

Модель получила новую внешность и расширенный список опций

В интерьере изменений меньше — площадка рычага коробки передач теперь выполнена в черном глянце, а внутренние дверные панели получили кожаную отделку на дорогих модификациях. Список опций расширился за счет новых вариантов отделки салона кожей и тканью или кожей и алькантарой.

Модель получила новую внешность и расширенный список опций. Фото 1

Цвет стоек крыши по-прежнему может отличаться от оттенка кузова — для них предусмотрено три варианта окраски. Кроме того, у среди дополнительного оснащения обновленного купе появятся наклейки на кузов, 10 вариантов колесных дисков размерностью до 19 дюймов, а также черный и спортивный пакеты опций.

Модель получила новую внешность и расширенный список опций. Фото 2

В первом из них черным цветом будут оформлены стойки крыши, решетка радиатора, корпуса зеркал заднего вида и суппорта тормозных механизмов. Во второй войдет рулевое колесо уменьшенного размера, более короткий рычаг КПП, а также звуковой генератор на бензиновых версиях, усиливающий голос мотора в салоне.

Модель получила новую внешность и расширенный список опций. Фото 3

Гамма двигателей RCZ останется прежней. На европейском рынке модель будет предлагаться с 1,6-литровыми бензиновыми турбочетверками мощностью 156 и 200 лошадиных сил, которые смогут работать с шестиступенчатой механической или шестидиапазонной автоматической коробками передач, а также с двухлитровым 163-сильным (340 Нм) дизелем.

Модель получила новую внешность и расширенный список опций. Фото 4

Новости по теме