Volkswagen сделал "Жука" спортивнее

Volkswagen сделал "Жука" спортивнее
12 сентября 2012

Компания Volkswagen подготовила два спорт-пакета R-Line для модели Beetle, в которые входят различные доработки экстерьера и салона. Первый из них можно можно заказать отдельно, но модернизация интерьера будет доступна только вместе со стайлинг-паком.

В состав внешнего спорт-пакета входит новый передний бампер с увеличенными воздухозаборниками и хромированными окантовками поворотников, задний диффузор, иные накладки на пороги кузова, 18-дюймовые колесные диски (19-дюймовые черного или белого цвета с покрышками размерности 235/40 доступны в качестве опции), а также шильдики R-Line, расположенные рядом с передними стойками.

Компания подготовила для модели два спорт-пакета

В набор по доработке интерьера включены спортивные сиденья с вышитыми на подголовниках логотипами серии R, а также специальные декоративные накладки, надписи R на рулевом колесе и порогах.

Компания подготовила для модели два спорт-пакета. Фото 1

Спорт-пакеты будут доступны только для VW Beetle в версии Sport. Она предлагается с 1,4- и 2,0-литровыми бензиновыми моторами мощностью 160 и 200 лошадиных сил, а также со 140-сильным двухлитровым дизелем.

Компания подготовила для модели два спорт-пакета. Фото 2

Набор доработок экстерьера оценивается в 1290 евро, а салона — в 1675 евро.

Новости по теме