Компания Hyundai показала трехдверную версию хэтчбека i30

Компания Hyundai показала трехдверную версию хэтчбека i30
17 сентября 2012

Компания Hyundai опубликовала официальные изображения тредверной версии хэтчбека i30. Премьера новинки состоится на моторшоу в Париже.

Новая модификация автомобиля станет третьей в линейке i30 – в настоящий момент эта модель доступна в кузовах пятидверный хэтчбек и универсал. Новинка спроектирована для рынка стран Европы.

Дизайн автомобиля выполнен в фирменной концепции марки под названием Fluidic Sculpture. Трехдверный i30 получил обновленный передний и задний бамперы с измененным расположением оптики, новую радиаторную решетку и 16-дюймовые легкосплавные диски.

Новинка присоединится в гамме к пятидверному хэтчбеку и универсалу

Европейские покупатели трехдверного хэтчбека i30 могут выбрать один из четырех предложенных двигателей мощностью от 89 до 128 лошадиных сил, которые могут работать в паре с шестиступенчатой механикой или автоматической трансмиссией с таким же количеством передач.

Новинка присоединится в гамме к пятидверному хэтчбеку и универсалу. Фото 1

В настоящее время модель i30 в России доступна в кузове пятидверный хэтчбек (от 649 тысяч рублей) и универсал (от 729 тысяч рублей). На российскую версию машины устанавливаются бензиновые двигатели объемом 1,4 и 1,6 литра мощностью 100 и 130 лошадиных сил, соответственно. Универсал i30 доступен с 1,6-литровым дизельным агрегатом мощностью 128 лошадиных сил.

Новости по теме