Lexus намекнул гибридным купе на новое семейство IS

Lexus намекнул гибридным купе на новое семейство IS
17 сентября 2012

Компания Lexus распространила изображения концептуального купе LF-CC, дающего представление о том, как будет выглядеть семейство IS следующего поколения. Публичный дебют прототипа состоится на моторшоу в Париже.

Заднеприводный концепт оснащен гибридной силовой установкой, сочетающей в себе 2,5-литровую бензиновую четверку с непосредственным впрыском топлива, высокомощный электромотор и комплект аккумуляторов. Точные характеристики агрегатов пока не сообщают, однако по предварительным данным, силовая установка будет развивать порядка 200 лошадиных сил. Ожидается, что в ближайшем будущем она также будет запущена в серию на гибридной модификации модели IS.

Компания подготовила к Париже заднеприводный прототип

Серийный Lexus IS следующего поколения дебютирует в следующем году. Сначала на рынок выйдет седан, а следом за ним появятся купе и кабриолет.

Компания подготовила к Париже заднеприводный прототип. Фото 1

Как сообщалось ранее, японская компания готовит еще один гибридный прототип, премьера которого состоится в октябре текущего года на моторшоу в Сиднее. Он получит силовую установку суммарной мощностью более 500 лошадиных сил и систему полного привода.

Новости по теме