Появились первые изображения нового "Логана"

Появились первые изображения нового "Логана"
17 сентября 2012

В интернете появились первые изображения бюджетного седана Dacia Logan нового поколения. В России эта модель продается под брендом Renault. Фотографии опубликовало французское издание L'Automobile.

Второе поколение Логана получит новые передний бампер, решетку радиатора и фары головного света. Корма обзавелась новыми фонарями и крышкой багажника. Также слегка изменился профиль модели.

Модель нового поколения получит трехцилиндровый турбомотор

Интерьер второго Логана получил множество новых деталей. В частности, переделке подверглась приборная панель, рулевое колесо, кресла, а также передняя консоль, центральной частью которой стал сенсорный дисплей. Он отвечает за работу радио и аудиосистемы, навигации и телефона.

Модель нового поколения получит трехцилиндровый турбомотор. Фото 1

Для Dacia Logan второй генерации мотористы подготовили новый силовой агрегат. Им стал трехцилиндровый 90-сильный турбированный мотор объемом 0,9 литра. Все дизельные модификации в базовом оснащении будут укомплектованы системой Start & Stop.

В семействе нового поколения будут отсутствовать фургоны. Такое решение было принято из-за наличия у компании моделей Lodgy и Dokker. Премьера Dacia Logan нового поколения состоится в конце сентября в рамках автосалона в Париже.

Модель нового поколения получит трехцилиндровый турбомотор. Фото 3

В России производство Renault Logan на московском заводе Автофрамос началось в 2005 году. В 2008 году модель пережила рестайлинг. Российским клиентам Логан первого поколения доступен в пяти комплектациях, наиболее доступная из которых с 1,4-литровым 75-сильным бензиновым мотором и пятиступенчатой МКПП оценена в 339 тысяч рублей.

Модель нового поколения получит трехцилиндровый турбомотор. Фото 4

Ранее сообщалось, что российское производство нового Логана начнется в Москве в конце 2012 – начале 2013 года.

Модель нового поколения получит трехцилиндровый турбомотор. Фото 5

Новости по теме