Jeep представит в Париже спецверсии трех моделей

Jeep представит в Париже спецверсии трех моделей
18 сентября 2012

Компания Jeep представит на моторшоу в Париже спецверсии моделей Grand Cherokee SRT8, Compass и Wrangler для Европы, которые ранее уже были показаны в США. Новых моделей или концепт-каров марка, как ожидается, в рамках автосалона демонстрировать не будет.

Спецверсия Grand Cherokee – SRT Limited Edition – будет окрашена в белый цвет под названием Bright White, а также получит некоторые элементы экстерьера, выполненные в черном цвете. Внедорожник также оснащен 20-дюймовыми легкосплавными колесными дисками, покрытыми хромом с черными глянцевыми вставками, а в оформлении салона спецверсии будут присутствовать вставки из карбона, рулевое колесо с обогревом и лепестками, покрытое перфорированной кожей, а также сиденья, обтянутые кожей Nappa и замшей.

Компания привезет на моторшоу модификации Grand Cherokee, Compass и Wrangler

Заряженный внедорожник комплектуется 6,4-литровым мотором V8 HEMI мощностью 468 лошадиных сил и пятиступенчатым автоматом. С такой силовой установкой Grand Cherokee способен разогнаться до 257 километров в час, причем первую сотню внедорожник наберет менее, чем за пять секунд.

Специальная версия Jeep Wrangler получила название Moab. От стандартного внедорожника модель отличается особым цветом кузова, обновленным капотом, окрашенной в цвет кузова крышей, покрытыми черным пластиком крыльями и 17-дюймовыми колесными дисками, также глянцево-черными. Модификация оснащается на выбор 2,8-литровым турбодизелем или 3,6-литровым бензиновым двигателем V6.

Компания привезет на моторшоу модификации Grand Cherokee, Compass и Wrangler. Фото 1

Третьей парижской премьерой Jeep станет модификация Compass Overland. Спецверсия получит легкосплавные 18-дюймовые диски, хромированные вставки в решетке радиатора, кожаный интерьер, аудиосистему Boston Acoustics мощностью 368 ватт и мультимедийную систему UConnect, оснащенную 6,5-дюймовым экраном и жестким диском объемом 40 гигабайт.

Compass Overland доступен на выбор с 2,2-литровым турбодизелем мощностью 161 лошадиная сила для полно- и моноприводной версии, а также с дефорсированной версией этого мотора мощностью 134 лошадиные силы, которая устанавливается только на переднеприводную модификацию.

Новости по теме