Nissan обновит к Парижу спорткар 370Z

Nissan обновит к Парижу спорткар 370Z
18 сентября 2012

На Парижском моторшоу компания Nissan представит обновленное семейство 370Z и серийный вариант заряженного кроссовера Juke, разработанного спортивным подразделением японского производителя, фирмой Nismo.

Судя по первой фотографии, опубликованной Ниссаном, рестайлинговый 370Z получит новый передний бампер со светодиодными фонарями дневного света. Представители компании также добавили, что у модели изменится дизайн колесных дисков и появятся дополнительные цвета окраски кузова. Кроме того, будет модернизировано оформление салона, однако какие именно доработки будут проведены — не уточняется.

Обновленный спорткар 370Z для рынка США, получивший аналогичный набор доработок, был представлен в феврале.

Также на моторшоу покажут серийный вариант "заряженного" Juke

Прототипы заряженного кроссовера Juke демонстрировались в этом году на моторшоу в Токио и Женеве. Такая модификация получит агрессивный аэродинамический обвес кузова, более жесткую подвеску, перенастроенное рулевое управление, а также доработанные системы трекшн-контроля и перераспределения крутящего момента. Вседорожник будет оснащен форсированным 1,6-литровым турбомотором с непосредственным впрыском топлива от обычного Juke. Детальные характеристики агрегата пока не сообщаются.

Как сообщалось ранее, Nissan планирует собирать Juke Nismo на заводе в британском Сандерленде. Европейские продажи заряженной модификации стартуют в начале 2013 года.

Новости по теме