"Ниссан" начал продавать в России спецверсию X-Trail

"Ниссан" начал продавать в России спецверсию X-Trail
20 сентября 2012

Российские дилеры компании Nissan начали продажи внедорожника X-Trail в модификации Platinum, которая будет предлагаться исключительно с бензиновыми моторами. Ее отличительными особенностями станут комбинированная обшивка сидений черной и серой кожей, алюминиевая накладка на порог в багажном отделении, спойлер на крыше и эксклюзивный цвет коричневый металлик.

Также особая серия будет оснащена системой кругового обзора, навигацией и аудиосистемой Bose. Наиболее доступный внедорожник в модификации Platinum с двухлитровым бензиновым мотором мощностью 141 лошадиная сила и вариатором оценен в 1 миллион 402 тысячи 500 рублей.

В России модель X-Trail предлагается с двумя бензиновыми и одним дизельным мотором. Первые развивают 141 (2.0) и 169 (2.5) лошадиных сил. Двухлитровый турбодвигатель на тяжелом топливе выдает 150 лошадиных сил. Дизельные версии предлагаются с шестидиапазонным автоматом и шестиступенчатой МКПП. Для бензиновых модификаций предусмотрена та же механика и вариатор.

Наиболее доступная версия X-Trail стоит в России 1 миллион 32 тысячи рублей, а самый дешевый вариант с дизелем оценивается в 1 миллион 211 тысяч 500 рублей.

Новости по теме