Компания Daihatsu показала прототипы компактвэна и двух родстеров

Компания Daihatsu показала прототипы компактвэна и двух родстеров
21 сентября 2012

Компания Daihatsu показала концепты компактвэна и двух родстеров, сообщает издание CarAdvice. Новинки были представлены в ходе моторшоу в Джакарте.

Шестиместный концептуальный компактвэн получил название UFC (Ultra Functional Concept). Модель была разработана индонезийским подразделением Daihatsu, Astra Daihatsu Motor (ADM), с учетом потребностей внутреннего рынка этой страны. Одной из особенностью прототипа является отсутствие центральной стойки. Это сделано для удобства посадки пассажиров. О техническом оснащении новинки пока ничего не сообщается.

Концепт-кары были представлены на моторшоу в Джакарте

Daihatsu UFC

Два представленных компанией компактных родстера получили название D-X и D-R. Дизайн модели D-X выполнен в агрессивном ключе с акцентом на спортивность, а второй родстер имеет визуально увеличенную колею за счет развитых колесных арок, которые покрыты пластиком.

Концепт-кары были представлены на моторшоу в Джакарте. Фото 1

Daihatsu D-R

Оба автомобиля созданы на одной платформе и оснащены двухцилиндровым турбомотором объемом 660 кубических сантиметров. Некоторые кузовные панели двух родстеров выполнены на основе каучука и являются взаимозаменяемыми.

Концепт-кары были представлены на моторшоу в Джакарте. Фото 2

Daihatsu D-R

Представители Daihatsu сообщили, что пока не рассматривают возможность выпуска какой-либо из представленных концептуальных моделей.

Концепт-кары были представлены на моторшоу в Джакарте. Фото 3

Daihatsu D-X

Новости по теме