В интернете появились изображения нового Subaru Forester

В интернете появились изображения нового Subaru Forester
25 сентября 2012

Издание Carscoop опубликовало изображения нового кроссовера Subaru Forester, которые были сосканированы с японской рекламной брошюры. На местном рынке модель поступит в продажу в середине ноября текущего года, а затем появится в Европе и Северной Америке.

Новый Forester, построенный на модернизированной платформе нынешней Impreza, получил другую светотехнику, иную решетку радиатора, модернизированные бамперы и зеркала заднего вида, установленные на дверях, а не на стойках, как раньше. Интерьер кроссовера выполнен в том же стиле, что и у новых Impreza и XV.

На японском рынке модель появится у дилеров в ноябре

По сравнению с предшественником новый Forester стал на 35 миллиметров длиннее, на 20 миллиметров шире и на 15 миллиметров выше, а колесная база модели увеличилась на 25 миллиметров. Таким образом, габаритная длина кроссовера теперь достигает 4595 миллиметров, ширина — 1695 миллиметров, а высота 1795 миллиметров. Размер колесной базы составляет 2640 миллиметров. Кроме того, увеличился объем багажника Лесника.

На японском рынке модель появится у дилеров в ноябре. Фото 1

На японском рынке новинка будет доступна с двумя двухлитровыми оппозитными моторами — атмосферным, развивающим 148 лошадиных сил, и 280-сильным турбированным. Первый из них сможет работать в паре либо с шестиступенчатой механикой, либо с вариатором. Наиболее мощный вариант — только с бесступенчатой трансмиссией. В будущем, как ожидается, в гамму добавится заряженная версия STI.

Новости по теме