Ники Лауду назвали претендентом на руководящую должность в Mercedes AMG

Ники Лауду назвали претендентом на руководящую должность в Mercedes AMG
25 сентября 2012

Австриец Ники Лауда стал претендентом на роль одного из руководителей команды Mercedes AMG. Какую именно должность может занять трехкратный чемпион мира в коллективе из Бракли – неизвестно. Об этом сообщает издание Autosport со ссылкой на собственные источники.

Сам Лауда отказался подтверждать, что у него есть предложение от команды Росса Брауна и Норберга Хауга.

Меня никто об этом не просил. С моей стороны было бы неправильно что-то говорить сейчас об этой возможности. Единственное, что я сделал, это помог Mercedes в процессе переговоров о новом Договоре Согласия. Мое участие ограничилось помощью в обсуждении условий обеих сторон, - заявил австриец.

Предположительно, решение о продолжении участия заводской команды Mercedes-Benz в чемпионате Формулы-1 будет принято на этой неделе. Сообщается, что коллектив из Бракли останется в спорте до 2020 года.

После четырнадцатого этапа чемпионата, который состоялся на городской трассе в Сингапуре, команда Mercedes AMG занимает в зачете Кубка Конструкторов пятое место со 136 очками, больше половины которых (93 балла), заработал победитель Гран-при Китая нынешнего года немец Нико Росберг.

Новости по теме