"Кадиллак" назвал рублевые цены на "заряженную" серию CTS

"Кадиллак" назвал рублевые цены на "заряженную" серию CTS
26 сентября 2012

Компания Cadillac назвала рублевые цены на заряженные седан и купе CTS-V. Первый оценили в 3 миллиона 680 тысяч рублей, второй – в 3 миллиона 790 тысяч рублей. Машины будут доступны в двух московских и одном петербургском дилерских центрах.

Обе версии оснащены 564-сильным 6,2-литровым мотором V8 с механическим нагнетателем. Двигатель может работать либо с шестиступенчатой МКПП, либо с шестидиапазонным автоматом с подрулевыми переключателями. Купе и седан разгоняются с места до 100 километров в час за 3,9 секунды. Привод – задний. Ведущая ось оснащена дифференциалом повышенного трения.

Горячие модификации комплектуются активной подвеской Magnetic Ride Control с магнитореологическими амортизаторами, меняющими характеристики работы в зависимости от состояния дорожного полотна и манеры вождения, а также тормозными механизмами Brembo с шести- и четырехпоршневыми суппортами спереди и сзади соответственно. Кроме того, купе отличается от седана расширенной на 255 миллиметров задней колеей и спортивных креслах Recaro, которые входят в стандартное оснащение.

Российская премьера заряженных моделей семейства CTS прошла в рамках Московского автосалона 2012 года. Помимо купе и седана, в США, а также некоторых странах Европы и Ближнего Востока, предлагается 564-сильный вариант есть и у универсала CTS.

Вместе с CTS-V компания Cadillac продемонстрировала на Московском моторшоу седан ATS, заказы на который должны начать принимать в конце текущего года.

Новости по теме