За два дня в Москве поймали 247 пьяных водителей

За два дня в Москве поймали 247 пьяных водителей
26 сентября 2012

За 24 и 25 сентября нынешнего года сотрудники столичной Госавтоинспекции поймали 247 водителей, которые управляли транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения. Такие данные приведены на сайте ГУ МВД России по Москве.

Во вторник, 25 сентября, московские гаишники задержали 117 пьяных водителей. Из них 54 отказались от прохождения медицинского освидетельствования.

Всего за два дня рейда Нетрезвый водитель, который продлится до 1 октября, от освидетельствования отказались 103 автомобилиста.

Сотрудники ГИБДД и правительство страны серьезно взялись за пьяных водителей после аварии, которая произошла 22 сентября в Москве на Минской улице. Тогда нетрезвый автомобилист не справился с управлением своей «Тойоты» и врезался в автобусную остановку. В результате аварии погибли семь человек.

За первые восемь месяцев текущего года в Москве от действий нетрезвых водителей погибли 15 человек, еще 205 получили различные травмы. За отчетный период сотрудники столичной ГИБДД поймали 7 тысяч 141 нетрезвого водителя, еще 7 тысяч 759 отказались проходить медицинское освидетельствование.

Новости по теме