Суперкар Ferrari FF получил стеклянную крышу

Суперкар Ferrari FF получил стеклянную крышу
28 сентября 2012

Компания Ferrari представила на моторшоу в Париже новую опцию для суперкара FF. Модель теперь можно заказать со стеклянной панорамной крышей.

Суперкар Ferrari FF получил крышу из рефлективного низкоэмиссионного стекла. По мнению инженеров марки, это нововведение позволит водителю испытать истинное ощущение езды на автомобиле с открытым верхом, не отказываясь при этом от преимуществ вождения машины со стационарной жесткой крышей.

Полноприводное купе получило новую опцию

Полноприводная модель FF оснащается 6,3-литровым двенадцатицилиндровым двигателем мощностью 660 лошадиных сил (683 Нм) и семиступенчатой роботизированной коробкой передач с двумя сцеплениями. С нуля до ста километров в час суперкар способен ускоряться за 3,7 секунды. Максимальная скорость – 335 километров в час.

Полноприводное купе получило новую опцию. Фото 1

Также в рамках моторшоу компания Ferrari продемонстрировала монокок нового суперкара, который станет идеологическим преемником модели Enzo, а также обновленный купе-кабриолет California, ставший на 30 килограммов легче (1705 килограммов) и на 30 лошадиных сил мощнее (490 лошадиных сил) своего предшественника.

Новости по теме