Kia назвала российские цены на новый универсал cee'd

Kia назвала российские цены на новый универсал cee'd
12 октября 2012

Российские дилеры Kia начнут принимать заказы на универсал cee'd_sw нового поколения с 1 ноября. Цены на модель, которая будет доступна в пяти комплектациях (Classic, Comfort, Luxe, Prestige и Premium), начинаются от 679 тысяч 900 рублей. Для сравнения предшественник Сида в этом же кузове стоил на 9,9 тысячи рублей дешевле.

Универсал будет предлагаться с 1,6-литровым бензиновым двигателем мощностью 129 лошадиных сил, который может работать в паре с шестиступенчатой механикой или шестидиапазонным автоматом. Цены на модификации с АКПП начинаются от 749 тысяч 900 рублей.

В базовый вариант входят фронтальные и боковые подушки безопасности, кондиционер, центральный замок, бортовой компьютер и MP3-аудиосистема с шестью динамиками. В топовой комплектации, оценивающейся в 989 тысяч 900 рублей, Kia cee'd_sw будет оснащен адаптивными ксеноновыми фарами головного света, русскоязычной навигационной системой, интеллектуальной системой парковки и панорамной стеклянной крышей.

Самая доступная пятидверная модификация хэтчбека Kia cee'd второго поколения стоит в России 599 тысяч 900 рублей. Топовое исполнение оценено в 959 тысяч 900 рублей

Новости по теме