Марка Porsche представила самый мощный Cayenne

Марка Porsche представила самый мощный Cayenne
12 октября 2012

Компания Porsche распространила первые подробности о флагманской модификации спортивного внедорожника Cayenne - Cayenne Turbo S.

Флагманский Porsche Cayenne Turbo S получил 4,8-литровую турбо-"восьмерку" мощностью 550 лошадиных сил
Самые сумасшедшие супер-внедорожники

Самый мощный и самый быстрый вариант Кайена в Германии будет стоить на 30 тысяч евро дороже модификации Cayenne Turbo: от 151,7 тысячи евро.

Porsche Cayenne Turbo S будет оснащаться твин-турбомотором V8 объемом 4,8 литра, который развивает 550 лошадиных сил (750Нм) – на 50 сил больше, чем версия Cayenne Turbo. С места до ста километров в час новинка разгоняется за 4,5 секунды (на 0,2 секунды быстрее Cayenne Turbo), а ее максимальная скорость составит 283 километра в час.

В базовое оснащение Cayenne Turbo S войдут 21-дюймовые колесные диски, тонированные фары и задние фонари, а также чуть более агрессивный обвес кузова. Кроме того, все внедорожники серии Turbo S получат адаптивную спорт-подвеску с активными стабилизаторами и пакет оборудования Sport Chrono. В салоне появится двухцветная отделка сидений и карбоновые вставки.

Флагманский Porsche Cayenne Turbo S получил 4,8-литровую турбо-"восьмерку" мощностью 550 лошадиных сил. Фото 1

Чуть раньше марка Porsche представила еще одну модификацию Cayenne – с новым дизелем V8. Его показатели: 382 лошадиных силы, 850 Нм и 5,7 секунды в разгоне с нуля до ста километров в час.

Флагманский Porsche Cayenne Turbo S получил 4,8-литровую турбо-"восьмерку" мощностью 550 лошадиных сил. Фото 2

Новости по теме