Фирма Mopar подготовила пляжный вариант Fiat 500

Фирма Mopar подготовила пляжный вариант Fiat 500
15 октября 2012

Компания Mopar — отделение «Крайслера», специализирующееся на доработках автомобилей концерна и выпуске автокомпонентов — подготовила пляжную версию кабриолета Fiat 500, которая получила название Beach Cruiser. Официальный дебют новинки состоится в рамках американского тюнинг-шоу SEMA, которое пройдет с 30 октября по 2 ноября текущего года в Лас-Вегасе.

От обычных версий Fiat 500 модификация Beach Cruiser отличается новым обвесом кузова с расширенными колесными арками (колея расширилась на 30 сантиметров), красными колесными дисками в ретро-стиле и деревянным багажником на крыше, который оснащен креплениями для доски для серфинга.

Интерьер компакт-кара обзавелся ковриками, которые выполнены в стиле деревянных настилов, сделанных из тика, и новой обшивкой кресел, которая состоит из пляжных полотенец и винила.

Новинка дебютирует на тюнинг-шоу SEMA

Технические изменения включают в себя новые системы впуска и выпуска, что позволило поднять мощность мотора компакт-кара (пока не сообщается на сколько именно), и зажатую подвеску.

Вместе с Fiat 500 Beach Cruiser концерн Chrysler продемонстрирует на SEMA 20 тюнингованных моделей. В их число войдут Jeep Grand Cherokee и Wrangler, Dodge Dart и Charger, а также суперкар SRT Viper.

Новости по теме