Купе Subaru BRZ получило тюнинг-набор STI

Купе Subaru BRZ получило тюнинг-набор STI
18 октября 2012

На моторшоу в Сиднее компания Subaru представила линейку аксессуаров для спорткупе BRZ, подготовленную специалистами подразделения STI. По словам представителей производителя, этот набор в ближайшем будущем поступит в продажу на австралийском рынке, а затем, как ожидается, и в других странах.

В набор аксессуаров для BRZ вошел боди-кит, состоящий из переднего спойлера, накладок на пороги кузова, диффузора и заднего спойлера. Кроме того, для спорткупе можно будет заказать черные 17-дюймовые колесные диски, новые пружины, спортивный глушитель и регулируемую растяжку передних стоек.

Для модели разработали боди-кит, новые диски и спортивный выпуск

Для отделки салона подготовлен рычаг коробки передач с логотипом STI, а также кожаная отделка некоторых элементов интерьера с красной прострочкой.

Для модели разработали боди-кит, новые диски и спортивный выпуск. Фото 1

На моторшоу в Австралии также был представлен гоночный прототип на базе BRZ, подготовленный новозеландским ателье Possum Bourne Motor Sport. Купе получило каркас безопасности, ковши Recaro с шеститочечными ремнями безопасности, регулируемая подвеска Cusco, мощные тормозные механизмы AP Racing, 18-дюймовые колесные диски Enkei. В будущем для модели фирма разработает программы модернизации двигателя и трансмиссий.

Для модели разработали боди-кит, новые диски и спортивный выпуск. Фото 2
Для модели разработали боди-кит, новые диски и спортивный выпуск. Фото 3
Для модели разработали боди-кит, новые диски и спортивный выпуск. Фото 4

Гоночный BRZ от Possum Bourne Motor Sport

Новости по теме