"Хонда" рассказала о российских комплектациях нового CR-V

"Хонда" рассказала о российских комплектациях нового CR-V
24 октября 2012

Компания Honda огласила комплектации кроссовера CR-V четвертого поколения для российского рынка. Модель будет представлена в двух вариантах оснащения (Elegance и Lifestyle) и с одним двухлитровым бензиновым мотором мощностью 150 лошадиных сил. Агрегат сможет работать в паре либо с шестиступенчатой механической коробкой передач, либо с пятидиапазонным автоматом. Цены на новинку пока не сообщаются.

В комплектацию Elegance входит двухзонный климат-контроль, подогрев передних сидений, круиз-контроль, электропривод и подогрев зеркал заднего вида, MP3-аудиосистема с четырьмя динамиками, восемь подушек безопасности, система стабилизации, светодиодные фары дневного света и 18-дюймовые легкосплавные колесные диски.

Вариант Lifestyle получит электропривод складывания боковых зеркал, датчик дождя, противотуманные фары, камеру заднего вида, парктроники спереди и сзади, а также аудиосистему с шестью динамиками.

Обе комплектация включают в себя Российский пакет, который состоит из адаптированной под отечественные дороги подвески и бортового компьютера на русском языке. На рынке РФ CR-V четвертого поколения представят в девяти цветах. Сиденья обеих версий обшиты черной тканью. С 2013 года для кроссовера в комплектации Lifestyle будет доступна бежевая отделка.

Российская премьера Honda CR-V нового поколения прошла в рамках Московского автосалона. Официальный старт продаж новинки намечен на ноябрь текущего года.

Новости по теме