Названы рублевые цены на вседорожный хэтчбек Volvo V40

Названы рублевые цены на вседорожный хэтчбек Volvo V40
25 октября 2012

В рамках Недели моды в Москве компания Volvo впервые для российского рынка представила вседорожный вариант хэтчбека V40, получивший название Cross Country, а также назвала цены на эту модель. Выпуск новинки начнется в январе следующего года, а к российским дилерам она доберется в марте.

Вседорожный вариант Volvo V40 будет предлагаться с двух модификациях: с передним приводом и двухлитровой бензиновой «турбопятеркой» мощностью 180 лошадиных сил, а также с полным приводом и 213-сильным вариантом этого агрегата. Трансмиссия — шестиступенчый автомат. Впоследствии на наш рынок также доберется дизельная версия модели.

Базовая модификация новинки оценена в 1 миллион 189 тысяч рублей, а наиболее мощная – в 1 миллион 279 тысяч рублей.

В стандартное оснащение Volvo V40 Cross Country войдут семь подушек безопасности, система стабилизации, двухзонный климат-контроль, аудиосистема, легкосплавные колесные диски, система безопасности City Safety.

Обычный хэтчбек V40 в Вольво поставлять на российский рынок не планируют. Причиной для этого, по словам представителей компании, стала невозможность обеспечить конкурентоспособные цены.

Новости по теме