Двенадцать "рождественских" суперкаров McLaren раскупили за два часа

Двенадцать "рождественских" суперкаров McLaren раскупили за два часа
26 октября 2012

Все экземпляры спецверсии суперкара McLaren MP4-12C Spider, которые реализовывались через рождественский каталог американского универмага Neiman Marcus, были распроданы за два часа. Всего было выпущено 12 таких автомобилей. Стоимость каждого из них составляла 354 тысячи долларов.

Все рождественские суперкары окрашены в красный цвет, оснащены легкосплавными колесными дисками, дизайн которых напоминает огранку бриллианта, а также имеют в салоне табличку из нержавеющей стали с порядковым номером каждой машины. Кроме того, покупатели спецверсии получат комплект багажных сумок с логотипом McLaren и возможность провести ужин с руководителем компании McLaren Роном Деннисом. В стоимость суперкаров входит перелет бизнес-классом в Великобританию на двоих, проживание в отеле Coworth Park Hotel и посещение технологического центра автопроизводителя в феврале 2013 года.

Все автомобили были проданы через каталог универмага Neiman Marcus

Открытый суперкар McLaren оснащен 3,8-литровым твин-турбо двигателем V8. Его мощность составляет 625 лошадиных сил, а максимальный крутящий момент равен 600 Нм. Мотор работает в паре с семиступенчатой коробкой передач с двумя сцеплениями. Первую «сотню» McLaren MP4-12C Spider набирает за 3,1 секунды. Максимальная скорость – составляет 328 километров в час.

Все автомобили были проданы через каталог универмага Neiman Marcus. Фото 1

Ранее через рождественский каталог Neiman Marcus продавались суперкары Ferrari FF, кабриолеты Chevrolet Camaro, а также Dodge Viper, Lexus IS-F и эксклюзивные BMW 7-Series.

Все автомобили были проданы через каталог универмага Neiman Marcus. Фото 2

Новости по теме