"АвтоВАЗ" начал продажи роскошной "Гранты"

"АвтоВАЗ" начал продажи роскошной "Гранты"
31 октября 2012

АвтоВАЗ начал продажи бюджетного седана Lada Granta в самой дорогой комплектации Люкс с автоматической четырехдиапазонной коробкой передач Jatco. Стоимость новинки в салонах дилеров составляет 406 тысяч 100 рублей, что на 2 тысячи 100 рублей меньше объявленной ранее цены. Об этом сообщает Автосреда.

В базовое оснащение люксовой версии Granta входят фронтальные подушки безопасности, электроусилитель руля, центральный замок с дистанционным управлением, подогрев передних сидений, электростеклоподъемники всех дверей, электропривод крышки багажника, электропривод и обогрев боковых зеркал заднего вида, парктроник, кондиционер и мультимедийная система с 7-дюймовым сенсорным дисплеем.

В будущем для самой дорогой Гранты в качестве дополнительного оборудования предложат навигационную систему, систему стабилизации и боковые подушки безопасности в спинках передних сидений.

Все люксовые модификации седана с АКПП оснащаются бензиновым 1,6-литровым мотором мощностью 97 лошадиных сил. Заявленный расход топлива для топовой модификации составляет 7,8 литра на 100 километров пробега.

По итогам сентября текущего года Гранта стала самой продаваемой моделью в России. За отчетный период модель разошлась тиражом в 14 тысяч 50 экземпляров. Ранее начались продажи седанов Granta, оснащенных новой механической коробкой передач. Это новшество подняло стоимость модели на 4 тысячи 600 рублей.

Новости по теме