"Киа" назвала рублевые цены обновленного Sorento

"Киа" назвала рублевые цены обновленного Sorento
1 ноября 2012

Российский офис компании Kia назвал рублевые цены обновленного внедорожника Sorento. Заказы на автомобиль начали принимать в четверг, 1 ноября. Минимальная стоимость модели составила 1 миллион 69 тысяч 900 рублей, что на 20 тысяч рублей дороже доресталинговой модификации.

Модель будет оснащена подогревом рулевого колеса и заднего дивана, вентиляцией передних кресел, системой автоматической парковки, светодиодными дневными ходовыми огнями и адаптивными ксеноновыми фарами головного света. Войдут ли эти опции в базовое оснащение – не сообщается.

В России модель будет доступна с двумя моторами

На выбор клиентам предложат два мотора – 2,4-литровый бензиновый агрегат мощностью 175 лошадиных сил и 2,2-литровый дизель мощностью 197 лошадиных сил. Оба двигателя работают как с шестиступенчатой механикой, так и с шестидиапазонной автоматической коробкой передач. Бензиновые версии внедорожника могут быть укомплектованы передним или полным приводом.

В России модель будет доступна с двумя моторами. Фото 1

Обновленный Соренто для европейского рынка был представлен в июне текущего года. От доресталинговой версии внедорожник отличается иными передним и задним бамперами, переделанными фарами головного света, новой решеткой радиатора, измененной крышкой багажника и иными задними фонарями.

Новости по теме