Citroen привезет в Россию 200-сильный DS5

Citroen привезет в Россию 200-сильный DS5
13 ноября 2012

С 1 декабря текущего года российские дилеры компании Citroen начнут принимать заказы на 200-сильную модификацию модели DS5. Новинка будет предлагаться в двух комплектациях — So Chic и Sport Chic. Их стоимость составит 1 миллион 304 тысячи и 1 миллион 449 тысяч рублей соответственно.

Модель будет оснащаться 1,6-литровым турбированным двигателем и шестиступенчатой механической коробкой передач. С нуля до ста километров в час такой автомобиль сможет ускоряться за 8,2 секунды. Максимальная скорость — 235 километров в час.

Самая доступная комплектация 200-сильного DS5 включает в себя круиз-контроль, датчики света и дождя, климат-контроль, противотуманные фары с функцией освещения поворотов, стеклянную крышу, аудиосистему с шестью динамиками и возможностью подключения мобильного телефона по Bluetooth, а также задний парктроник.

В топовом варианте оснащения дополнительно появится навигационная система, камера заднего вида, водительское сиденье с массажем, биксеноновые фары головного света, кожаная отделка салона и проекционный дисплей.

Продажи Citroen DS5 в России начались в июне этого года. Модель была доступна только со 150-сильным бензиновым мотором и 160-сильным дизелем. Стоимость этих версий составляет 1 миллион 119 тысяч и 1 миллион 209 тысяч рублей соответственно.

Новости по теме