Кроссовер Honda Crosstour впервые обновился

Кроссовер Honda Crosstour впервые обновился
15 ноября 2012

Компания Honda рассекретила рестайлинговую версию кроссовера Crosstour, который впервые появился на американском рынке три года назад. Это первое обновление модели, чьи доработки были впервые показаны на прототипе в апреле текущего года на моторшоу в Нью-Йорке.

От предшественника обновленный кроссовер отличается другой решеткой радиатора, модернизированным передним и задним бампером, новыми накладками на пороги кузова, а также иной дверью багажника.

У модели изменился дизайн экстерьера и обновился салон

Сверху обновленный Crosstour

Для отделки салона теперь используются более качественные материалы, немного изменился дизайн центральной консоли, обзорность назад была улучшена благодаря задним подголовникам другой формы, на рулевом колесе появились лепестки смены передач (только для версий с V6), а комплектации расширились за счет системы доступа в автомобиль без ключа.

У модели изменился дизайн экстерьера и обновился салон. Фото 1

Сверху салон обновленного Crosstour

Кроссовер будет предлагаться с 2,4-литровой четверкой i-VTEC, развивающей 192 лошадиные силы (192 Нм) и работающей в паре с пятиступенчатой автоматической коробкой передач. Также модель доступна с шестицилиндровым агрегатом 3.5 из семейства Earth Dreams. Мощность этого мотора составляет 278 лошадиных сил, а максимальный крутящий момент равен 341 Нм. Двигатель V6 агрегатируется с шестиступенчатым автоматом.

У модели изменился дизайн экстерьера и обновился салон. Фото 2

В список оборудования Honda Crosstour вошла камера заднего вида, новая мультимедийная система HondaLink, которая дебютировала на модели Accord девятого поколения, система предупреждения фронтального столкновения и контроля рядности движения, а также система LaneWatch, следящая за мертвыми зонами. Последняя за счет камеры, встроенной в корпус правого зеркала заднего вида, транслирует на экран центральной консоли изображение с соседней полосы.

В США цены на обновленный кроссовер начинаются от 27 тысяч 230 долларов, что на 525 долларов дешевле дорестайлинговой версии.

Новости по теме