"АвтоВАЗ" увеличит выпуск люксовых версий Lada Granta вдвое

"АвтоВАЗ" увеличит выпуск люксовых версий Lada Granta вдвое
22 ноября 2012

АвтоВАЗ намерен в декабре увеличить выпуск люксовых модификаций бюджетного седана Lada Granta в два раза. В ноябре на предприятии соберут 1 тысячу 450 роскошных Грант против 470 автомобилей в октябре. В декабре с конвейера должны сойти более трех тысяч Lada Granta в комплектации Люкс. Об этом сообщает Автосреда со ссылкой на корпоративное издание АвтоВАЗа.

Также отмечается, что, помимо увеличения объема выпуска, люксовая Гранта получит новое дополнительное оборудование. Оно должно улучшить потребительские свойства модели. Новые опции появятся у Lada Granta в декабре. О каких именно дополнениях идет речь – не уточняется.

На сегодняшний день АвтоВАЗ предлагает три варианта роскошных Грант. Самый доступный из них комплектуется механической коробкой передач и стоит 369 тысяч 100 рублей. В оснащение этой версии входят фронтальные подушки безопасности, противотуманные фары, электростеклоподъемники всех дверей, электропривод и обогрев наружных зеркал, кондиционер, мультимедийная система с семидюймовым сенсорным дисплеем и 14-дюймовые легкосплавные колесные диски. Люксовая Гранта с четырехдиапазонным автоматом Jatco оценена в 406 тысяч 100 рублей.

Новости по теме