Владельцы INDYCAR назначили директора чемпионата

Владельцы INDYCAR назначили директора чемпионата
22 ноября 2012

Семейство Халмэн-Джорджей, владеющее гоночной серией INDYCAR, назначило исполнительным директором чемпионата Джеффа Белскуса. Американец временно исполнял обязанности руководителя первенства с конца октября, когда с этого поста уволили Рэнди Бернарда. По информации Autosport, основным приоритетом Белскуса станет увеличение зрительской аудитории INDYCAR. Параллельно Джефф будет управлять гоночной трассой Индианаполис Мотор Спидвей.

Как сообщает официальный сайт INDYCAR, Белскус оставит должность исполнительного директора компании Hulman & Co, которой принадлежат автодром и чемпионат. Джефф возглавлял эту структуру с октября 2011 года, но теперь его сменит экс-глава Ассоциации теннисистов-профессионалов ATP и бывший председатель оргкомитета Супербоула Марк Майлз.

Белскус и Майлз заседали в совете директоров Hulman & Co с марта 2012 года. Перестановки в руководящих органах позволят новому руководителю INDYCAR сосредоточится на гоночной составляющей бизнеса, тогда как Марк Майлз будет отвечать за все коммерческие отрасли компании, среди которых подразделения Clabber Girl, Georgetown Realty и IMS Productions.

Новости по теме