Появились снимки интерьера нового Mercedes-Benz С-Class

Появились снимки интерьера нового Mercedes-Benz С-Class
22 ноября 2012

Издание L'Automobile опубликовало шпионские фотографии интерьера Mercedes-Benz C-Class нового поколения. На рынке эта модель должна появиться в 2014 году.

Несмотря на то, что большинство элементов интерьера скрыто камуфляжем, на снимках заметно, что передняя панель получила чуть более округлые формы. Кроме того, увеличился размер дисплея в верхней части центральной консоли, воздуховоды системы вентиляции стали круглыми (как у A- и B-Class), а контроллер мультимедийной системы COMAND получил более сложную форму и обзавелся сенсорным тач-падом.

Модель следующего поколения появится в 2014 году

Как сообщалось ранее, C-Class четвертого поколения станет на десять сантиметров длиннее и на четыре сантиметра шире, а в его гамму двигателей войдет 180-сильный дизельный двигатель Renault. К 2015 году модель обзаведется бензиновыми моторами объемом 1,6 и 1,8 литра, разработанными в рамках сотрудничества концерна Daimler и группы Renault-Nissan.

Также ожидается появление гибридного варианта с трехцилиндровым мотором, который будет работать вместе с 28-сильным электрическим агрегатом. Такой С-Class сможет проезжать на электротяге до 30 километров.

Новости по теме