Обновленный Jeep Grand Cherokee сфотографировали без камуфляжа

Обновленный Jeep Grand Cherokee сфотографировали без камуфляжа
27 ноября 2012

На одной из дорог в США фотошпионы засняли без камуфляжа обновленный внедорожник Jeep Grand Cherokee. Мировая премьера модели состоится в январе следующего года на моторшоу в Детройте, а ее производство начнется весной. Об этом сообщает Autoblog.

У внедорожника появились новые фары головного света со светодиодными элементами, выполненные в стиле седана Chrysler 300C, другая решетка радиатора (окантовка вокруг нее у модификации Laredo будет выполнена в серебристом цвете, а у Limited – под цвет кузова), модернизированный передний бампер и иные задние фонари.

Внедорожник получил новую внешность и интерьер

Версия Laredo

Как сообщалось ранее, у Grand Cherokee также изменится интерьер: появится нефиксируемый селектор автоматической трансмиссии, новая приборная панель, другой блок климат-контроля, а также увеличится экран мультимедийной системы.

Внедорожник получил новую внешность и интерьер. Фото 1

Ожидается, что в гамму двигателей внедорожника войдет модернизированный трехлитровый дизель мощностью 241 лошадиная сила (550 Нм) и восьмиступенчатый автомат ZF, который сменит нынешнюю пятидиапазонную трансмиссию Mercedes-Benz. Шестицилиндровый агрегат 3.6 и 5,7-литровая восьмерка останутся прежними.

Внедорожник получил новую внешность и интерьер. Фото 2

Заряженный вариант SRT8 будет комплектоваться 6,4-литровым восьмицилиндровым бензиновым двигателем HEMI, мощность которого увеличится с 468 лошадиных сил (624 Нм ) до 476 лошадиных сил (630 Нм).

Новости по теме