Американский магазин предложил игровой набор по цене BMW M5

Американский магазин предложил игровой набор по цене BMW M5
27 ноября 2012

Американский магазин Neiman Marcus предложил своим клиентам в качестве рождественского подарка уникальный набор, состоящий из игровой консоли PlayStation 3, LED-телевизора с возможностью показа 3D-изображения и пары спортивных автомобильных кресел. Весь комплект оценили в 90 тысяч долларов. За те же деньги в США можно приобрести седан BMW M5.

Набор разработали специалисты компании Pinel & Pinel, которая занимается изготовлением эксклюзивных ящиков и кейсов, а также изделий из кожи (сумок, чехлов, чемоданов и аксессуаров). По желанию клиента, он может быть выполнен в 51 цветовом исполнении и обшит натуральной кожей. Всего будет сделано 15 экземпляров комплекта.

Консоль PlayStation, телевизор и пару гоночных кресел оценили в 90 тысяч долларов

Помимо игровой консоли и 55-дюймового телевизора Sony, в комплект входят несколько видов контролеров, в том числе Dualshock 3 (четыре штуки) и PlayStation Move (четыре штуки). Кроме того, набор включает в себя камеру PlayStation Eye, педали и руль Thrustmaster, четыре пары 3D-очков, 1800-ваттную аудиосистему, к которой можно подключить iPhone или iPod, а также 24 игры.

Три тысячи долларов с каждого проданного набора руководство Neiman Marcus направит благотворительной организации Big Brothers Big Sisters, которая в национальном масштабе занимается помощью детям.

Ранее в этом году магазин Neiman Marcus в качестве рождественского подарка предлагал своим клиентам суперкар McLaren MP4-12C. Его стоимость в универмаге составляла 354 тысячи долларов. Всего на продажу было выставлено 12 автомобилей, которые были раскуплены за два часа.

Новости по теме