"Фиат" сделал компактвэн 500L вседорожным

"Фиат" сделал компактвэн 500L вседорожным
28 ноября 2012

Компания Fiat рассекретила вседорожную модификацию компактвэна 500L — Trekking. Публичный дебют новинки состоится на моторшоу в Лос-Анджелесе.

От обычного компактвэна вседорожный вариант отличается двухцветной окраской кузова, модернизированными передним и задними бамперами с защитными молдингами, 17-дюймовыми колесными дисками, а также расширенными колесными арками, на которых (как и на порогах) появились черные пластиковые накладки.

Модель получила защищающий кузов пластиковый обвес

Обычный Fiat 500L (слева) и версия Trekking

Салон модификации Trekking выполнен в черно-коричневой гамме, на центральной консоли установлена мультимедийная система Uconnect с пятидюймовым сенсорным экраном (за доплату — 6,5-дюймовым) и возможностью подключения внешних устройств по Bluetooth.

Модель получила защищающий кузов пластиковый обвес. Фото 1

Помимо версии Trekking, на моторшоу в Лос-Анджелесе также дебютирует вариант обычного компактвэна Fiat 500L для американского рынка, который для Европы был представлен в марте этого года на Женевском автосалоне.

Модель получила защищающий кузов пластиковый обвес. Фото 2

Fiat 500L получился на 60 миллиметров длиннее, на 16 миллиметров шире и на 18 миллиметров выше хэтчбека 500. Модель доступна в Европе с 900-кубовым мотором TwinAir, 95-сильным бензиновым двигателем 1.4 и 1,3-литровым дизелем мощностью 85 лошадиных сил.

Модель получила защищающий кузов пластиковый обвес. Фото 3

В США компактвэн получит 160-сильный бензиновый двигатель и роботизированную коробку передач с двумя сцеплениями.

Выпуск Fiat 500L и 500L Trekking будет налажен на заводе в Сербии.

Новости по теме