"Хонда" изменила интерьер Civic

"Хонда" изменила интерьер Civic
29 ноября 2012

Компания Honda распространила фотографии обновленного заряженного варианта седана Civic и его интерьера. Премьера модели, которую японскому производителю пришлось модернизировать раньше срока из-за критики в СМИ, состоялась на моторшоу в Лос-Анджелесе.

Ранее посредственное качество материалов отделки интерьера стало одной из причин недовольства экспертов популярного американского издания Consumer Reports, которое исключило семейство Civic из своего списка «рекомендуемых машин», назвав модель «дешевой» и «неосновательной».

Модель обновилась раньше срока из-за критики в СМИ

Интерьер обновленного Civic -- вверху

В оформлении обновленного интерьера поменялись материалы отделки, изменился дизайн воздуховодов системы вентиляции, появился другой блок климат-контроля, а также кожаные вставки на передней панели с пассажирской стороны и на дверных панелях. Кроме того, поменялся дизайн нижней части центральной консоли.

Как сообщалось ранее, дизайн экстерьера обновленного Civic был изменен за счет других фар головного света, более рельефного капота, иного бампера и решетки радиатора. Сзади поменялись фонари и дизайн бампера.

Модель обновилась раньше срока из-за критики в СМИ. Фото 1

Обновленный Civic (вверху) и его дорестайлинговый вариант

Семейство Honda Civic для американского рынка дебютировало в начале 2011 года. Модель доступна с кузовами «купе» и «седан», а также в модификациях с бензиновыми моторами, гибридной силовой установкой, двигателем на газе, в сверхэкономичной версии HF и в 201-сильном «заряженном» варианте Si.

Новости по теме