Nissan посвятил "Темному рыцарю" спецверсию Juke

Nissan посвятил "Темному рыцарю" спецверсию Juke
30 ноября 2012

Компания Nissan построила в единственном экземпляре спецверсию заряженного кроссовера Juke Nismo, которая посвящена фильму Кристофера Нолана Темный рыцарь: Возрождение легенды (The Dark Knight Rises).

Переднеприводный кроссовер оснащен 200-сильный бензиновым турбомотором 1.6, работающим в паре с шестиступенчатой механической коробкой передач. С места до ста километров в час автомобиль с такой силовой установкой разгоняется за 7,8 секунды.

200-сильный кроссовер создан в единственном экземпляре

Новинка, окрашенная в матовый черный цвет, получила новый обвес кузова, модернизированную подвеску и доработанный интерьер. На решетке радиатора и двери багажника появились алюминиевые шильдики с изображением летучей мыши (она же вышита на подголовниках сидений), антенна на крыше заменена на элемент в виде плавника акулы, а вместо штатных колесных дисков установлены 18-дюймовые черные диски Nismo с красными деталями.

200-сильный кроссовер создан в единственном экземпляре. Фото 1

Компания Nissan не планирует продавать спецверсию Juke или выставлять ее аукцион. Тем не менее, владельцем автомобиля можно будет стать победив в специальном конкурсе, который продлится до 28 февраля 2013 года. Победителя назовут в начале марта.

200-сильный кроссовер создан в единственном экземпляре. Фото 2
200-сильный кроссовер создан в единственном экземпляре. Фото 3

Новости по теме