На трассе "Россия" снова образовалась пробка

На трассе "Россия" снова образовалась пробка
3 декабря 2012

В понедельник, 3 декабря, на федеральной трассе М-10 Россия вновь образовалась пробка. Как сообщает РИА Новости со ссылкой на стоящих в заторе автомобилистов, движение затруднено в Тверской области вблизи города Торжок.

Объездная дорога Твери закончилась, и мы «встали». Уже четвертый час стоим. Звонили в МЧС, там нам сказали, что где-то фура поломалась, ее вытащить не могут. Не знаю, как там на самом деле, но вот по рации с другими водителями общаюсь, стоят все, а это приблизительно 40 километров, — сообщил агентству по телефону один из водителей Александр Толстой.

Слова Толстого подтвердил еще один очевидец, сообщивший, что пробка начинается после Твери, не доезжая Торжка. Водители добавили, что трасса очищена от снега и посыпана песком.

Крупный затор, длина которого по данным МЧС достигала 191 километра, образовался на трассе Россия в пятницу, 30 ноября. В пробке в Тверской области застряло почти четыре тысячи грузовиков. В понедельник утром представители ГИБДД заявили, что движение по магистрали восстановлено. Очередной затор образовался на М-10 во второй половине дня.

В ГИБДД предлагают водителям, двигающимся в сторону Петербурга, ехать в объезд по дороге М-9 Балтия.

Новости по теме