Volkswagen улучшил шумоизоляцию Polo седана

Volkswagen улучшил шумоизоляцию Polo седана
3 декабря 2012

Компания Volkswagen подготовила обновления для российского Polo седана. У модели расширятся комплектации и улучшится шумоизоляция.

У Polo седана появятся дополнительное звукоизоляционное покрытие капота и колесных арок, а также улучшится шумоизоляция моторного щита и водостока в районе лобового стекла.

Модель получила в России расширенные комплектации и стала дороже

В стандартное оснащение комплектации Comfortline добавится новая MP3-аудиосистема RCD 220 с четырьмя динамиками и русифицированным меню. К ней можно подключать внешние устройства через линейный вход и USB-порт. Также она имеет возможность чтения файлов с SD-карты. Такая же аудиосистема будет доступна в качестве опции и для модификации Trendline.

Модель получила в России расширенные комплектации и стала дороже. Фото 1

RCD 220

Версия Highline будет расширена за счет магнитолы RCD 320, которая имеет более крупный дисплей, возможность синхронизации с iPod через USB, чтения файлов в формате WMA и управления с помощью клавиш на рулевом колесе. Кроме того, в комплектацию добавили климат-контроль.

Модель получила в России расширенные комплектации и стала дороже. Фото 2

RCD 320

Volkswagen Polo седан с новым оборудованием стал дороже. Комплектация Trendline подорожала с 441,5 тысячи до 449,9 тысячи рублей, Comfortline — с 514,9 тысячи до 530,1 тысячи рублей, а Highline — с 577,2 тысячи до 594,5 тысячи рублей.

Новости по теме