Chevrolet обновит Malibu раньше срока

Chevrolet обновит Malibu раньше срока
7 декабря 2012

Компания Chevrolet намерена в следующем году обновить седан Malibu — всего после полутора лет после дебюта модели нового поколения (обычно автомобили подвергаются рестайлингу примерно через три года после появления). Об этом сообщает издание Automotive News со ссылкой на руководителя концерна General Motors Дэна Акерсона.

Мы собираемся провести рестайлинг, не очень существенный, в середине цикла модели. Это произойдет к следующему году, – заявил Акерсон. Он добавил, что у Малибу изменится оформление передней части кузова, однако отказался уточнить как именно.

По информации Automotive News, обновление будет проведено для того, чтобы подстегнуть продажи модели, не оправдавшие ожидания автопроизводителя. Кроме того, в зарубежной прессе зачастую встречаются нелестные отзывы о Малибу.

Я думаю, что это хорошая машина, – добавил Акерсон. – В этом сегменте большая конкуренция и нам надо быть в нем успешными. Посмотрим, как Malibu покажет себя.

Ранее из-за критики в прессе компания Honda была вынуждена раньше срока обновить американский вариант Civic.

На российском рынке Chevrolet Malibu предлагается в единственной комплектации и с одной силовой установкой — 2,4-литровым бензиновым двигателем мощностью 167 лошадиных сил (225 Нм) и шестиступенчатой автоматической коробкой передач. Цены на модель начинаются от 1 миллиона 285 тысяч рублей.

Новости по теме