Райкконен запустил линию одежды с собственными цитатами

Райкконен запустил линию одежды с собственными цитатами
12 декабря 2012

Чемпион мира Формулы-1 Кими Райкконен вместе с финской компанией MPH Trading организовал выпуск одежды с собственными изречениями. Купить атрибутику он-лайн можно на сайте LeaveMeAlone.fi. В продаже имеются майки, толстовки и шапки, на которых нанесены фразы, произнесенные Райкконеном на Гран-при Абу-Даби. На данный момент купить одежду из коллекции экс-чемпиона мира могут только граждане Евросоюза.

Первое высказывание гласит: Leave Me Alone, I Know What I'm Doing (Оставьте меня в покое, я знаю, что делаю). Вторая звучит как Yes Yes Yes, I’m Doing All The Time, You Don’t Have To Remind Every Second (Да, да, да, я и так это делаю, вам не нужно напоминать об этом каждую секунду). Кими произносил эти фразы в радиообмене со своим гоночным инженером, когда тот инструктировал его во время гонки в Объединенных Арабских Эмиратах.

Майки с надписью "Оставьте меня в покое" можно купить за 25 евро
Шапка обойдется покупателям в 19,90 евро

Майки стоят 24,90 евро, а цена за толстовку составляет 34,90. Сразу после своей победы в Абу-Даби Райкконен выслал всем 493-м сотрудникам Lotus майки с аналогичной надписью. После этого возникла идея о централизованной продаже атрибутики с фразами Кими.

Майки с надписью "Оставьте меня в покое" можно купить за 25 евро. Фото 1

Новости по теме