Компания Chevrolet объявила рублевые цены универсала Cruze

Компания Chevrolet объявила рублевые цены универсала Cruze
17 декабря 2012

Российский офис компании Chevrolet объявил рублевые цены на универсал Cruze. Базовый автомобиль, оснащенный 1,6-литровым бензиновым мотором мощностью 124 лошадиных силы и пятиступенчатой механической коробкой передач, обойдется в 665 тысяч рублей. Цены на вариант со 141-сильным двигателем 1.8 начинаются от 700 тысяч рублей. Доплата за шестидиапазонный автомат составляет 35 тысяч рублей.

В начальной комплектации LS универсал Cruze оснащен кондиционером, подогревом передних сидений и аудиосистемой с шестью динамиками. Версии LT предполагает наличие клавиш управления аудиосистемой на руле, 16-дюймовых легкосплавных колесных дисков и противотуманных фар. Старшая модификация LTZ укомплектована парктроником, камерой заднего вида, системой доступа в салон без ключа, а также 17-дюймовыми колесными дисками.

Универсал Cruze будут продавать в России с двумя моторами

В качестве опционального оборудования можно заказать климат-контроль, а также мультимедийную систему MyLink с семидюймовым сенсорным дисплеем и возможностью подключения внешних устройств через USB-порт или Bluetooth.

Сборка универсалов Cruze будет налажена на калининградском заводе Автотор. Первые товарные автомобили появятся в салонах дилеров в феврале следующего года.

Универсал Cruze будут продавать в России с двумя моторами. Фото 1

На отечественном авторынке Chevrolet Cruze универсал будет конкурировать с универсалом Ford Focus (от 645 тысяч 500 рублей), Opel Astra Sports Tourer (от 709 тысяч 500 рублей), Kia cee'd SW (от 659 тысяч 900 рублей) и Hyundai i30 SW (от 729 тысяч рублей).

Впервые Cruze в кузове универсал был представлен в марте на автосалоне в Женеве. Ранее были объявлены цены на седан и хэтчбек Cruze, цены на которые начинаются от 609 тысяч рублей и 599 тысяч рублей соответственно.

Новости по теме