Обновленная "Калина" получит семь люксовых комплектаций

Обновленная "Калина" получит семь люксовых комплектаций
17 декабря 2012

АвтоВАЗ подготовил для обновленного семейства Lada Kalina семь люксовых комплектаций и более дешевые исполнения Стандарт и Норма. Об этом сообщает Автосреда.

Вне зависимости от люксовости версии, все роскошные Калины будут оснащены фронтальными подушками безопасности, электростеклоподъемниками всех дверей, климатической системой от Panasonic, подогревом передних сидений, противотуманными фарами, электроприводом и подогревом боковых зеркал заднего вида, а также мультимедийной установкой с семидюймовым сенсорным дисплеем.

У модели появится навигация, парктроник и система стабилизации

Помимо перечисленного оборудования, для разных исполнений версии Люкс будут доступны навигация, подогрев лобового стекла, система стабилизации, антипробуксовочная система, парктроник, а также датчики дождя и света.

Калину в версии «Люкс» можно будет заказать с 1,6-литровым мотором, доступным в двух вариантах мощности – 98 и 106 лошадиных сил. Агрегат сможет работать вместе с механикой. Для менее мощной модификации за доплату предложат автоматическую коробку передач.

Комплектация Стандарт будет включать в себя электроусилитель рулевого управления, индикатор непристегнутого ремня безопасности водителя и аудиоподготовку. Самый богатый (всего их будет два) вариант версии Норма предполагает наличие фронтальных подушек безопасности, преднатяжителей ремней безопасности, кондиционера, подогрева передних сидений, а также аудиосистемы с Bluetooth и USB.

У модели появится навигация, парктроник и система стабилизации. Фото 1

Цены на обновленную Калину остаются неизвестными. Старт продаж рестайлинговых автомобилей намечен на лето следующего года.

Обновленная Калина была представлена в рамках Московского автосалона. Ранее также отмечалось, что рестайлинговые хэтчбеки и универсалы будут комплектоваться креслами, произведенными компанией Lear Corporation, которая сотрудничает с BMW, Audi и Volkswagen.

Новости по теме