"Ситроен" назвал российскую стоимость конкурента "Соляриса"

"Ситроен" назвал российскую стоимость конкурента "Соляриса"
24 декабря 2012

Компания Citroen объявила российские цены на бюджетную четырехдверку C-Elysee, продажи которой начнутся в первом квартале следующего года. Цены на модель, конкурирующую с Hyundai Solaris и Volkswagen Polo седаном, будут начинаться от 455 тысяч 900 рублей.

По словам представителей Ситроена, седан C-Elysee адаптирован для российских условий эксплуатации: модель получит двойные уплотнители дверей, дополнительную защиту двигателя и обогреваемую нижнюю часть лобового стекла в зоне покоя дворников.

Седан C-Elysee появится в первом квартале 2013 года

Как сообщалось ранее, новинку также можно будет заказать с навигационной системой или магнитолой O’car, разработанной специально для iPhone. Она позволяет одновременно говорить по телефону и слушать музыку, заряжая устройство.

Ожидается, что Citroen C-Elysee будет предлагаться с бензиновыми моторами объемом 1,2 и 1,6 литра, развивающими 72 и 115 лошадиных сил соответственно. Трансмиссии в зависимости от модификации — механика, робот или автомат. Для других стран седан также получит 92-сильный 1,6-литровый дизель.

Седан C-Elysee появится в первом квартале 2013 года. Фото 1

Самый доступный четырехдверный вариант Hyundai Solaris, оснащенный 107-сильным мотором 1.4 стоит 445 тысяч рублей. Цены на 105-сильный Volkswagen Polo седан начинаются от 449,9 тысячи рублей.

Новости по теме