Обновленная "Приора" получит систему стабилизации

Обновленная "Приора" получит систему стабилизации
28 декабря 2012

Продажи обновленной Лады Приоры начнутся к осени следующего года. При этом среди оснащения модели появится система стабилизации, мультимедийная система, климат-контроль и предпусковой подогреватель. Об этом сообщает издание Автосреда со ссылкой на главу управления по маркетингу АвтоВАЗа Александра Бредихина.

«Основные изменения коснулись внешнего вида: обновлены навесные детали кузова, улучшена светотехника «Приоры», включая применение дневного ходового огня. Кроме того, благодаря модернизации конструкции сидений, применению новых современных набивок и материала обивок сидений, значительно повышен уровень комфорта водительского места, передних и задних пассажиров», – заявил Бредихин.

Топ-менеджер также добавил, что в будущем не исключено появление версии Приоры с автоматической коробкой передач. Однако точных сроков Бредихин не назвал, уточнив лишь, что в 2013 году такой модификации у модели точно не будет.

Как сообщалось ранее, обновленная Приора также получит боковые подушки безопасности и модернизированную приборную панель.

Предыдущий рестайлинг для семейства Lada Priora был проведен весной прошлого года. Тогда модель обзавелась новыми бамперами, повторителями поворотников в зеркалах заднего вида, датчиками непристегнутых ремней безопасности, а также сеткой в багажнике для крепления груза.

Новое поколение модели, как ожидается, появится не ранее 2015 года.

Новости по теме