Land Rover привезет в Россию спецверсию Range Rover Evoque

Land Rover привезет в Россию спецверсию Range Rover Evoque
10 января 2013

Российские дилеры Land Rover начали прием заказов на специальную версию кроссовера Range Rover Evoque, которая получила название Sicilian Yellow Limited Edition. Особая серия будет предлагаться исключительно для машин в модификации Dynamic Plus с трех- и пятидверным кузовом. Первые товарные автомобили доберутся до своих покупателей в июле нынешнего года. Цены на спецверсию пока неизвестны.

Трехдверка будет предлагаться в желтом цвете кузова с черной крышей. Пятидверная модификация наоборот получит черный кузов и желтые крышу и зеркала. Отделка интерьера машин специальной версии едина вне зависимости от количества дверей. Она включает в себя желтую строчку на креслах, дверях и приборной панели.

У Range Rover Evoque есть еще одна специальная версия. Ее разработкой занималась экс-участница группы Spice Girl и модельер Виктория Бэкхем. В результате работы жены бывшего капитана сборной Англии по футболу модель стала стоить в два раза дороже.

Помимо специальной версии, для Range Rover Evoque в России с апреля будет доступен пакет Black Design Pack. Он состоит из спойлера, тонировки передних противотуманных фар, прозрачной колбы для задних фонарей, черных 20-дюймовых кованных колесных дисков, черных накладок на бамперы и темной отделки выхлопных труб. Пакет Black Design Pack входит в версию Sicilian Yellow Limited Edition, но также будет доступен для машин в версии Dynamic.

На российском рынке Range Rover Evoque предлагается с 2,2-литровым дизелем (150 и 190 лошадиных сил) и двухлитровой бензиновой четверкой мощностью 240 лошадиных сил. Первый агрегат может работать вместе с шестиступенчатой механикой или шестидиапазонной автоматической коробкой передач, второй – только с автоматом. Цены на самого маленького представителя семейства Range Rover начинаются с отметки в 1 миллион 632 тысячи рублей.

Кроссовер получит особое офрмление кузова и салона

Новости по теме