Посетителей гонок Формулы-1 лишили транслирующих заезд гаджетов

Посетителей гонок Формулы-1 лишили транслирующих заезд гаджетов
11 января 2013

Болельщики Формулы-1, которые приезжают на Гран-при, более не смогут наблюдать с трибун за телевизионной картинкой и данным телеметрии при помощи специальных гаджетов от компании FanVision. Это произошло из-за того, что Formula One Management (компания, владеющая правами на телевизионные трансляции Формулы-1) и поставщик электронных устройств не смогли договориться о дальнейшем сотрудничестве. Об этом сообщает издание Autosport.

Несколько месяцев мы пытались найти точки соприкосновения для достижения соглашения между FanVision и Formula One Management, чтобы продолжить предоставлять болельщикам наши услуги в 2013 году. К сожалению, теперь стало ясно, что договоренность не может быть достигнута и мы вынуждены объявить, что не будем присутствовать в Формуле-1 в следующем сезоне. Для нас это серьезный удар, – заявили в FanVision.

Пока неясно, будет ли какая-то другая компания предоставлять болельщикам аналогичный сервис. В FanVision гаджеты давали в аренду на время этапа.

Помимо Формулы-1, компания FanVision предоставляет аналогичные услуги гоночной серии NASCAR, Национальной футбольной лиге США и организаторам чемпионатов по гольфу.

Новости по теме