Снегопад на сутки парализовал движение на МКАД

Снегопад на сутки парализовал движение на МКАД
18 января 2013

Первый после наступления нового года снегопад парализовал движение на Московской кольцевой автодороге практически на сутки. Самые большие пробки на столичных улицах и магистралях из-за обильных осадков пришлись на вечер четверга, 17 января. Тогда, по данным Яндекса, загруженность дорог достигла максимальных десяти баллов. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на аналитика сервиса Яндекс.Пробки Леонида Медникова.

Много времени пришлось потерять автомобилистам, которые ехали по МКАД. На юго-востоке на внутренней стороне пробка сохранялась всю ночь, а с утра стала еще расти. К десяти утра она растянулась на 27 километров. По состоянию на три час дня ее длина практически не изменилась. Кроме того, в течение дня появились еще несколько крупных пробок на МКАД. Например, перед развязкой с Волоколамским шоссе по внешней и внутренней сторонам растянулись пробки на 25 и 11 километров соответственно, – заявил Медников.

На данный момент загруженность дорог в Москве достигает девяти баллов. Наиболее серьезные заторы на МКАД организовались на внешней стороне от Осташковского до Ленинградского шоссе и от Можайского до Каширского шоссе. Внутренняя сторона кольцевой дороги забита от Алтуфьевского до Дмитровского шоссе и от Новорязанского до Каширского шоссе.

Пробки на МКАД достигали почти 30 километров

Показания "Яндекс.Пробок" на 18:50, 18 января

Новости по теме