Кен Блок показал новую раскраску гоночной "Фиесты"

Кен Блок показал новую раскраску гоночной "Фиесты"
24 января 2013

Гоночный коллектив Hoonigan Driving Division, ранее известный под названием Monster World Rally Team, показал новое оформление автомобилей Кена Блока, на которых он примет участие в соревнованиях 2013 года. Фотографии опубликованы на официальном сайте команды.

Фирменные черно-бело-зеленые цвета гоночного хэтчбека Ford Fiesta заменили на более яркие пурпурно-сине-красные оттенки.

Дизайн машин навеян граффити в стиле скейтборд-культуры

По словам Блока, цветовая гамма оформления автомобилей была навеяна граффити в стиле скейтборд-культуры, а также скоростными катерами из популярного телесериала 80-х годов Miamy Vice (на российском телевидении Полиция Майами: Отдел нравов).

Дизайн машин навеян граффити в стиле скейтборд-культуры. Фото 1

Кроме того, команда Hoonigan Driving Division переехала в новую штаб-квартиру площадью более тысячи квадратных метров. Она находится в туристическом городке Парк-Сити в штате Юта. С одной стороны помещения находится офис команды, а с другой – авторемонтная мастерская. Оформление штаб-квартиры включает в себя специально оборудованное место для гоночных видео-игр, а также сделанные из больших корабельных контейнеров помещения.

Дизайн машин навеян граффити в стиле скейтборд-культуры. Фото 2

В этом году Кен Блок на новой Фиесте собирается принять участие в нескольких мировых гоночных сериях, включая WRC, американское ралли, чемпионат Global RallyCross и турнир X Games. Кроме того, гонщик подтвердил выпуск новых серий джимханы.

Дизайн машин навеян граффити в стиле скейтборд-культуры. Фото 3
Дизайн машин навеян граффити в стиле скейтборд-культуры. Фото 4

Новости по теме