Chevrolet покажет открытую версию нового Corvette в Женеве

Chevrolet покажет открытую версию нового Corvette в Женеве
29 января 2013

Открытую версию суперкара Chevrolet Corvette Stingray покажут на Женевском моторшоу, которое состоится в начале марта 2013 года. Об этом сообщает издание Autoweek со ссылкой на собственные источники внутри американской компании.

Детали о модификации Convertible пока держатся в секрете, однако предполагается, что автомобиль получит такой же мотор, как и стандартная версия суперкара. Машина, показанная на автосалоне в Детройте, комплектуется 6,2-литровым бензиновым двигателем V8 мощностью 450 лошадиных сил, который работает в паре с шестиступенчатым автоматом или с семискоростной механической коробкой передач. Разгон до 96 километров в час составляет менее четырех секунд.

Ранее в интернете были опубликованы фотографии Chevrolet Corvette Stingray Convertible, которые позиционировались не как рендеры, а как изображения, показывающие настоящую внешность нового автомобиля. Однако представитель концерна General Motors опроверг эти утверждения.

Ожидается, что Chevrolet Corvette Stingray поступит в продажу в августе этого года, а появление версии с открытым кузовом запланировано тремя месяцами позднее. К российским дилерам суперкар поступит не раньше лета 2014 года.

Новости по теме