"ТагАЗ" посоветовал покупателям приезжать за Aquila на эвакуаторе

"ТагАЗ" посоветовал покупателям приезжать за Aquila на эвакуаторе
30 января 2013

ТагАЗ порекомендовал всем желающим приобрести «четырехдверное купе» Aquila приезжать за автомобилем на эвакуаторе или поезде. Все автомобили будут отгружаться непосредственно в руки покупателям сразу с завода. В будущем возможна продажа модели через дилерскую сеть компании. Об этом со ссылкой на пресс-службу ТагАЗа сообщают Известия.

На предприятии также отметили, что после объявления даты начала продаж было получено 150 предзаказов и около тысячи писем от интересующихся. В компании добавили, что не успевают обработать всю поступающую к ним информацию.

Автопроизводитель успел собрать 150 предзаказов на модель

На сегодняшний день ТагАЗ не собрал ни одного товарного экземпляра Aquila. Серийное производство модели должно начаться в феврале. Старт продаж намечен на 15 марта нынешнего года.

Автопроизводитель успел собрать 150 предзаказов на модель. Фото 1

«Четырехдверное купе» будет укомплектовано 107-сильным бензиновым мотором 1.6, который производят в Китае по лицензии Mitsubishi. В стандартное оснащение Aquila войдут 18-дюймовые легкосплавные колесные диски, полный электропакет, спортивные кресла с кожаной отделкой, аудиосистема, подушка безопасности, а также противоугонная система.

Автопроизводитель успел собрать 150 предзаказов на модель. Фото 2

Стоимость новинки ТагАЗа составляет 415 тысяч рублей.

Автопроизводитель успел собрать 150 предзаказов на модель. Фото 3

Aquila на "ТагАЗе"

Новости по теме