Фотошпионы рассекретили интерьер нового Mercedes-Benz S-Class

Фотошпионы рассекретили интерьер нового Mercedes-Benz S-Class
30 января 2013

В распоряжении сайта Autospies оказались шпионские фотографии интерьера Mercedes-Benz S-Class следующего поколения. На снимках салон седана полностью рассекречен – показаны электронная приборная панель, руль, центральная консоль, панели дверей и задний ряд сидений. Публичная премьера модели, как ожидается, состоится в марте текущего года на моторшоу в Женеве.

Как и предполагалось ранее, новинка получит четыре круглых дефлектора системы вентиляции и двухспицевое рулевое колесо, которое, судя по всему, призвано напомнить о классических Mercedes-Benz S-Class в кузовах W128, W108 и W109, а также W111 и W112.

Флагманский седан покажут на мартовском моторшоу в Женеве

Среди электронных помощников появятся системы кругового видеообзора, поддержания дистанции до едущего впереди автомобиля, работающую в пробках и на скорости до 200 километров в час, распознавания приближающихся к перекрестку машины или пешеходов (в случае опасности сможет автоматически задействовать тормоза). Кроме того, на флагмане марки дебютируют «умные» задние фонари, яркость которых будет автоматически настраиваться в зависимости от времени суток и условий движения.

Флагманский седан покажут на мартовском моторшоу в Женеве. Фото 1

Как сообщалось ранее, следующий S-Class будет построен на модульной платформе, получит новый кузов, в котором для снижения массы будет широко использоваться алюминий, а также доработанную подвеску, более экономичные моторы и девятиступенчатую автоматическую коробку передач.

Флагманский седан покажут на мартовском моторшоу в Женеве. Фото 2

Флагман будет представлен в нескольких версиях: седаны со стандартной и удлиненной базой, лимузин Pullman, купе (придет на смену модели CL) и кабриолет с мягкой складывающейся крышей.

Флагманский седан покажут на мартовском моторшоу в Женеве. Фото 3

Новости по теме