Американка ограбила банк во время тест-драйва

Американка ограбила банк во время тест-драйва
31 января 2013

Американка Гейл Касл ограбила офис Bank of America в городе Монтека в штате Калифорния во время пробной поездки перед покупкой подержанного Крайслера 5th Avenue. Женщина попросила заехать в отделение банка – якобы для того, чтобы снять со счета необходимые для покупки машины 2200 долларов. Об этом сообщает издание Fox40.

Продавец машины позднее рассказал, что он отказал Гейл в просьбе сесть за руль, поэтому она попросила его подъехать к ближайшему банку для получения необходимой суммы. Владелец Крайслера отметил, что в отделении Bank of America было много людей, поэтому он удивился, когда Калс вышла из здания очень быстро. Кроме того, в бумажнике женщины было намного больше банкнот, чем потребовалось бы для покупки.

После этого Гейл и продавец отправились к её дому для того, чтобы завершить сделку, но их остановили полицейские, перегородившие дорогу через несколько перекрестков от здания банка. Представители органов правопорядка потребовали от водителя и пассажира покинуть автомобиль. Тогда Калс заявила продавцу, что у нее есть пистолет. Тем не менее, мужчина повиновался полицейским и вышел из машины. Как выяснилось позднее, никакого оружия у грабительницы с собой не было. Полиция арестовала Гейл по обвинению в ограблении банка.

Похожий случай произошел в 2007 году в Лондоне. Тогда пара грабителей приехала в центр Лондона на лимузине Bentley Flying Spur с личным шофером, зашла в ювелирный магазин Graff и, угрожая сотрудникам оружием, вынесла украшений на сумму в 20 миллионов фунтов стерлингов. Поймать преступников по горячим следам полиции не удалось.

Новости по теме